Nessa lista, só constam o índice das receitas.
As dicas e misturinhas estão na página de Dicas Legais.
- Almondegas de Forno
- Arroz a Piamontese
- Arroz Mediterrâneo
- Aspargos Fritos
- Bacalhau à Brás
- Bacalhau a Gomes de Sá
- Bacalhau com Natas
- Bacalhau com Natas à moda Portuguesa
- Banana à Milanesa
- Batata Crocante
- Batata Recheada com Filé-mignon
- Batatas ao Forno
- Batatas Gratinadas
- Batatas Recheadas
- Batatas Sauté
- Berinjela assadas no forno em rodelas
- Berinjela à Italiana
- Berinjela Recheada com Carne Moída
- Bife de Carne com legumes e óleo de gergelim
- Bife de Panela
- Bisteca de Porco Macia
- Bolinho de Arroz Frito
- Bolinho de Bacalhau
- Bolinho de Bacalhau ou Sonho de Bacalhau
- Bolo de Caneca
- Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
- Bolo de Fubá
- Bolo de Banana
- Borsch
- Brócolis com Alho
- Caldo Verde
- Caldo de Carne Caseiro
- Caldo de Legumes Caseiro
- Canelone de Ricota com Espinafre
- Caponata à Siciliana - antepasto de berinjela
- Carne com Brócolis
- Carne de Panela
- Carne de Porco ao Molho Agridoce
- Carne de Porco para recheio de Guiozá
- Carne Desfiada com Batata Palha
- Carne Judia
- Carne Seca com Abóbora
- Chilli com Carne Moída
- Cogumelo Paris Recheado com Gorgonzola, Shitake e Nozes
- Consomê de Tomate
- Coquetel de Camarão
- Coquetel de Melão
- Costela de Porco com Barbecue
- Couve-flor assada com manteiga
- Doce de Banana de Microondas
- Empadão (massa)
- Ensopado de Carne Moída com Ervilha
- Escondidinho de Frango
- Espaguete com camarões ao creme fresco
- Espetinho de Frango na Airfryer
- Fettuccine Alfredo
- Filé de frango marinado na laranja
- Filé à Parmegiana
- Filé de Peixe Assado
- Filé de Salmão Grelhado na Frigideira
- Filé Mignon com molho de Cogumelos
- Filé Mignon com Molho de Vinho
- Filé Mignon no microoondas
- Filé Mignon Suíno ao Forno
- Frango já temperado/ Chester assado
- Frango com Abacaxi
- Frango com Brócolis
- Frango com Crosta de Pão de Forma
- Frango com Gengibre
- Frango com Laranja
- Frango com Pesto deTomate seco (Filé de Frango)
- Frango Cremoso
- Frango Crocante com Flocos de Milho
- Frango Dourado (Filé de Frango)
- Frango Xadrez com Amendoim
- Frigideira de Arroz e Legumes
- Gengibre em Conserva
- Guacamole com Carne Moída
- Gengibre - Como conservar
- Guiozá
- Grades de Forno - como limpar
- Hamburguer de Grão de Bico
- Homus bi Tahine ou Salada de Grão de Bico
- Jiló Frito
- Lagarto Gelado ou Carne Fria
- Lagarto Recheado
- Linguiça com Mel e Cidra
- Lombo da Fazenda
- Lombo de Porco na Laranja com ameixa
- Lombo de Porco na Laranja com bacon
- Mandioca com Molho de Queijo
- Manjar Branco
- Marinada
- Massa Caseira para Macarrão
- Massa para Empadão
- Massa para Pizza
- Massa para Guiozá ou Guioza
- Molho Bechamel ou Branco Básico
- Molho Bechamel ou Branco - com Leite Aromatizado
- Molho Bechamel ou Branco - Vegano
- Molho Caesar
- Molho Carbonara
- Molho de Alcaparras
- Molho de Framboesa
- Molho de Laranja para Pernil Depois de Assado
- Molho de Mostarda e Laranja
- Molho de Mostarda
- Molho de Mostarda e Mel
- Molho de Mostarda e Mel e Iogurte
- Molho Napolitano
- Molho Pesto
- Molho Quatro Queijos
- Molho de Tomate Caseiro
- Molho de Tomate - caseiro - O melhor
- Molho de Tomate Pelado
- Mousse de Chocolate
- Mousse de Queijo Gorgonzola e Minas Fresco com Nozes
- Mousse Marmorizada (Firme para desenformar)
- Muchá
- Nhoque de Batata
- Omelete Cremosa
- Ovo de Codorna - como cozinhar e descascar
- Ovo de Codorna para petiscar
- Panqueca
- Pão Caseiro
- Pão Recife
- Panko feito com Pão Francês
- Penne Ao Funghi com Presunto de Parma
- Polenta básica com fubá tradicional
- Polenta de Fubá Branco com Ragus de Linguiça e Champignon
- Polenta Recheada com Frango
- Preparo de Massa Caseira
- Pudim de Leite Condensado
- Purê de Castanha Portuguesa
- Purê de Maçã Verde
- Quibe Cru
- Quiche Cremosa de Alho-poró
- Rabanada
- Recheio de Carne de Porco para Guiozá
- Refoga Caseira ou Tempero Caseiro para refoga
- Ravioli recheado a Quatro Queijos
- Refogado de Cenoura e Couve-Flor
- Risoto Alla Piamontese
- Risoto de Filé Mignon com Funghi
- Risoto de Frango com Queijo Coalho
- Risoto de Funghi, Filé & Gorgonzola
- Risoto de Linguiça
- Rocambole de Carne Moída no Microondas
- Rosbife de Filé Mignon no Microondas
- Salada Caprese
- Salada Colorida de Bacon com Batata Palha
- Salada de Acelga com frutas
- Salada de Agrião com Manga
- Salada de Alface com Molho de Mostarda
- Salada de Alfaces e Rúcula
- Salada de Brócolis com Queijo
- Salada de Brócolis e Gergelim
- Salada de Folhas com Presunto de Parma e Figos
- Salada de Folhas para a Primavera
- Salada de Folhas para o Natal - Formato Guirlanda
- Salada de Kani Kama com Frutas
- Salada de Pera com Almeirão Roxo
- Salada de Repolho e Maçã com Maionese
- Salada em Camadas
- Salmão Assado com Molho de Framboesa
- Salmão com Molho Teriyaki
- Salpicão de Frango
- Shitake na Manteiga com Abacaxi
- Creme de Abóbora e Inhame
- Sopa de Abóbora com Gengibre
- Sopa de Aipim
- Sopa de Agrião
- Sopa de Batata com Alho Poró
- Sopa de Brólocis
- Sopa de Cenoura com gengibre
- Sopa Cremosa de Champignon
- Sopa de Espinafre
- Sopa de Inhame com Alho Poró
- Sopa de Manjericão e Alho
- Sorvete de Pistache
- Sour Cream
- Stronogoff
- Stronogoff Cremoso
- Suflê de Arroz
- Sufle de Chuchu
- Sukiyaki
- Surpresa de Pernil (sobras de pernil assado)
- Tabuli
- Tartar de Salmão
- Tempero Caseiro ou Refoga Caseira
- Tirinhas de Frango com Brocolis, Gengibre e Shoyo
- Tirinhas de Frango Empanadas
- Tomates Assados
- Torta de Morango
- Um, dois, três
- Waffle
- Yakisoba
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.