N.º de Porções: 04 pessoas
Avaliação: Maravilhosa
Ingredientes:
- 1 berinjela cortada em rodelas (1,5 cm aproximadamente)
- 2 tomates picados em cubos pequenos
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de alho triturado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 100 g de queijo ralado
- 3 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
- Retire a ponta da berinjela, onde possui o cabo, descartando-a.
- Corte os tomates em cubinhos, reserve.
- Corte a cebola em cubinhos, reserve.
- Junte os tomates com a cebola e coloque os temperos: páprica, orégano, sal, alho e a pimenta do reino, reserve.
- Corte a berinjela em rodelas e as coloque em uma assadeira bem untada, ou antiaderente.
- Já ligue o forno a 180 graus.
- Prepare as berinjelas para colocar no forno.
- Coloque o tomate picado e já temperado em cima de cada rodela de berinjela.
- Em cima de cada rodela, coloque um pedaço de mussarela e depois salpique com queijo ralado.
- Colocar a berinjela no forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a berinjela esteja cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário