Rodelas de berinjela assadas no forno

Nome da Receita: Rodelas de berinjela assadas no forno
N.º de Porções: 04 pessoas
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes: 
  • 1 berinjela cortada em rodelas (1,5 cm aproximadamente)
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de alho triturado 
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:
  1. Retire a ponta da berinjela, onde possui o cabo, descartando-a.
  2. Corte os tomates em cubinhos, reserve.
  3. Corte a cebola em cubinhos, reserve.
  4. Junte os tomates com a cebola e coloque os temperos: páprica, orégano, sal, alho e a pimenta do reino, reserve.
  5. Corte a berinjela em rodelas e as coloque em uma assadeira bem untada, ou antiaderente.
  6. Já ligue o forno a 180 graus.
  7. Prepare as berinjelas para colocar no forno.
  8. Coloque o tomate picado e já temperado em cima de cada rodela de berinjela.
  9. Em cima de cada rodela, coloque um pedaço de mussarela e depois salpique com queijo ralado.
  10. Colocar a berinjela no forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a berinjela esteja cozida.


      

Comentários