N.º de Porções: 4 porções de 250ml cada
Avaliação: Deliciosa
Categoria: Sopas
Ingredientes:
- 500g de abóbora picada em cubos;
- 01 colher de chá de gengibre "in natura" ralado;
- Sal a gosto;
- Salsinha e cebolinha a gosto.
- 1 litro de água
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho cortado ao meio
- 1 colher de alho-poró
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ramos de tomilho
- ramos de alecrim
- ramos de salsa
Modo de preparo:
- Prepare o caldo. Coloque a dentro da água todos os ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo por mais ou menos 20 min.
- Depois dos 20 minutos, retire todos os ingredientes e deixe só o caldo, junte o gengibre e sal a gosto.
- Coloque as abóboras e cozinhe por mais ou menos 30 minutos .
- Após o cozimento, bata todo o líquido (a abóbora e a água onde foi cozida) no liquidificador.
- Acrescente salsinha e cebolinha picadas.
Nota: Se quiser pode congelar em vasilhas descartáveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário