Marinada


Nome da Receita:
Marinada 1
Fonte: Cozinha de Gente Moderna - https://www.youtube.com/watch?v=TvMkLwEOfe4
N.º de Porções: 01 (rende mais ou menos uns 600ml) - Dá para colocar dois peitos de frangos e sobra.
Avaliação: ótima

Categoria: carnes / frango

Ingredientes: 
  • 2 limões
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de shoyu
  • 3 colheres de  sopa páprica doce
  • 3 colheres de sobremesa de páprica defumada
  • 3 colheres de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa bem cheia de refoga caseira


Modo de preparo:

  1. Espremer os limões
  2. Misturar todos os demais ingredientes.
  3. Colocar o frango ou a carne dentro da marinada.


Nome da Receita: Marinada 2 (Esta é mais suave)

Fonte: Cozinha de Gente Moderna - https://www.youtube.com/watch?v=TvMkLwEOfe4
N.º de Porções: 01 (rende mais ou menos uns 600ml) - Dá para colocar dois peitos de frangos e sobra.
Avaliação: ótima -
Categoria: carnes / frango

Ingredientes: 
  • 1/3 de xícara de shoyo 
  • 1/3 de xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido
  • 1 colheres (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres de refoga caseira
  • Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

  1. Espremer os limões
  2. Misturar todos os demais ingredientes.
  3. Colocar o frango ou a carne dentro da marinada.

Comentários