N.º de Porções: duas pessoas
Avaliação: Nota 10 - Simplesmente maravilhoso.
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=98Z_nRbZZEo
Ingredientes:
- 200 g fettuccine (1 parte de massa)
- 100 g manteiga sem sal (1/2 parte de manteiga)
- 50 g parmesão ralado na hora (1/4 parte de parmesão)
- sal grosso para colocar na água
Modo de preparo:
- Colocar a água para ferver com um pouco de sal grosso.
- Quando a água ferver, colocar uma concha da água em uma vasilha de vidro, que caiba o macarrão cozido, só para esquentar a vasilha. Caso queira pode colocar qualquer água e colocar no microondas para esquentar a vasilha.
- Devolver a água para a panela em que está o restante da água fervente.
- Colocar o macarrão para cozinha na água fervente.
- Na vasilha de vidro colocar a manteiga para derreter.
- Quado o macarrão estiver cozido, colocar ele na vasilha com a manteiga derretida, é bom que vá um pouco da água em que o macarrão foi cozido. Pode até colocar um pouco dessa água caso o macarrão esteja mais escorrido.
- Acrescentar aos poucos o queijo ralado e vá misturando o macarrão com a manteiga e o queijo ralado.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário