terça-feira, 23 de março de 2021

Fettuccine Alfredo

Nome da Receita: Fettuccine Alfredo

Categoria:
 Massa

N.º de Porções: duas pessoas

Avaliação: Nota 10 - Simplesmente maravilhoso.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=98Z_nRbZZEo
Ingredientes:
  • 200 g fettuccine (1 parte de massa)
  • 100 g manteiga sem sal (1/2 parte de manteiga)
  • 50 g parmesão ralado na hora (1/4 parte de parmesão)
  • sal grosso para colocar na água

Modo de preparo:
  1. Colocar a água para ferver com um pouco de sal grosso.
  2. Quando a água ferver, colocar uma concha da água em uma vasilha de vidro, que caiba o macarrão cozido, só para esquentar a vasilha. Caso queira pode colocar qualquer água e colocar no microondas para esquentar a vasilha. 
  3. Devolver a água para a panela em que está o restante da água fervente.
  4. Colocar o macarrão para cozinha na água fervente.
  5. Na vasilha de vidro colocar a manteiga para derreter.
  6. Quado o macarrão estiver cozido, colocar ele na vasilha com a manteiga derretida, é bom que vá um pouco da água em que o macarrão foi cozido. Pode até colocar um pouco dessa água caso o macarrão esteja mais escorrido.
  7. Acrescentar aos poucos o queijo ralado e vá misturando o macarrão com a manteiga e o queijo ralado.
  8. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário