quarta-feira, 13 de maio de 2020

Massa para Guiozá

Nome da Receita: Massa para Guiozá ou Guioza

Categoria: Massas

N.º de Porções: Com a massa bem fininha deu 70 discos

Avaliação: Excelente

Fonte: 
https://www.youtube.com/watch?v=Fg5THEbsmYY&t=1s

Ingredientes: 
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 150 ml de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • farinha para passar na tábua 

Modo de preparo:
  1. Amassar um pouco a massa.
  2. Colocar a massa em um saco plástico
  3. Deixar descansando por 1 hora.
  4. Sovar a massa por pelo menos 5 minutos.
  5. Colocar a massa em um saco plástico novamente
  6. Deixar descansando por mais 1/2 hora.
  7. Abrir a massa bem fininha e fazer os discos de mais ou menos 7 cm de diâmetro.
  8. Eu passei na máquina de massas e coloquei no nº 6.


Nenhum comentário:

Postar um comentário