Fonte: Livro do Acervo culinário Nestlé - Feliz Natal
N.º de Porções: 12 a 15
Avaliação: Excelente
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 1 melão médio
- 30 g de queijo tipo gorgonzola, amassado
- 100 g de ricota fresca, amassada
- 1 lata de creme de leite
- 8 talos de salsão, sem as fibras
- 1 colher (sopa) de Fondor Maggi
- 2 colheres (sopa) de dill (endro)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
- Forme bolinhas com a polpa do melão e coloque na geladeira.
- Corte o salsão em tirinhas e reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, o gorgonzola e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Passe para um vasilha e acrescente o Fondor e o dill, mexendo bem.
- Arrume as bolinhas de melão, misturadas às tirinhas de salsão, em taças para coquetel.
- Despeje uma concha de molho sobre cadas uma e, por fim, polvilhe com as nozes picadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário