Categoria: Massa
Avaliação: Muito gostosa
N.º de Porções: Essa quantidade de recheio e de massa renderam 24 raviólis quadradinhos. E essa quantidade dá pra 2 pessoas comerem!!!
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=S3-EPmrqWH8&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM&index=46
Cada ravióli tem em média 12gr e cada pessoa come em média 120gr de ravióli recheado, portanto comendo bem, comem duas pessoas com essa quantidade de massa e recheio!
Ingredientes:
Para preparar o recheio:
Modo de preparo do Recheio:
Cada ravióli tem em média 12gr e cada pessoa come em média 120gr de ravióli recheado, portanto comendo bem, comem duas pessoas com essa quantidade de massa e recheio!
Ingredientes:
Para preparar o recheio:
- 40gr de queijo gorgonzola
- 30gr de ricota
- 50gr de mussarela
- 40gr de parmesão
Para Massa:
- 200gr de massa fresca - dividida em duas partes retangulares
Modo de preparo do Recheio:
- Triture bem os quatro queijos.
- Misture todos os queijos, se usar um processador para triturar já estará misturado.
Modo de preparo do Ravióli:
- Peque a massa divida em duas partes retangulares.
- Em uma parte retangular, marque sem cortar todos os raviólis, que pode ser até um copo, xícara etc.
- Pegue uma porção pequena e coloque no meio de cada marcação.
- Passe água em volta da marcação com o recheio dentro.
- Cubra todos os recheios com a outra parte da massa.
- Em cada montinho, de um aperto para tirar o ar.
- Agora com o cortador, que uso para fazer a marcação, corte todos os raviólis.
- Agora é só colocar a água para ferver e cozinhar.
- Não esqueça de esfarinhar o local onde está preparando os raviólis, para que não grudem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário