Categoria: Acompanhamento
Avaliação: Ótima
Fonte: Receitas do kazu - https://www.youtube.com/watch?
v=RdiwG6iaH4s&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM&index=58
v=RdiwG6iaH4s&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM&index=58
Ingredientes:
- Pão de sal
Modo de preparo:
- Tirar as cascas do pão.
- Picar e colocar no processador, até que fique em floquinhos. Cuidado para não triturar demais.
- Colocar em uma assadeira de forma e levar para o forno em temperatura baixa até que fique seco e crocante. Não pode deixar ficar dourado, senão ficará amargo.
- Deixar esfriar e guardar em saquinhos plásticos e conserve no freezer por até 3 meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário