segunda-feira, 7 de junho de 2021

Panko para empanar feito com pão francês (pão de sal)

Nome da Receita: Panko para empanar feito com pão francês (pão de sal)

Categoria: Acompanhamento

Avaliação: Ótima

Fonte: Receitas do kazu - https://www.youtube.com/watch?
v=RdiwG6iaH4s&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM&index=58
Ingredientes: 
  • Pão de sal

Modo de preparo:
  1. Tirar as cascas do pão.
  2. Picar e colocar no processador, até que fique em floquinhos. Cuidado para não triturar demais.
  3. Colocar em uma assadeira de forma e levar para o forno em temperatura baixa até que fique seco e crocante. Não pode deixar ficar dourado, senão ficará amargo.
  4. Deixar esfriar e guardar em saquinhos plásticos e conserve no freezer por até 3 meses.


Nenhum comentário:

Postar um comentário