sábado, 2 de maio de 2020

Espaguete com camarões ao creme fresco

Nome da Receita: Spaghetti ou Espaguete com camarões ao creme fresco

Categoria: 
Massa

N.º de Porções:3 pessoas

Avaliação:  Maravilhosa

Fonte:  Canal Chef Taico https://www.youtube.com/watch?v=hRUvallO98c

Ingredientes:
  • 500 g de camarão rosa médio limpo
  • 300 g de massa tipo espaguete de grano duro
  • 1/2 cenoura fatiada
  • 01 cebola em quatro
  • 02 dentes de alho cortados grosseiramente
  • 01 maço de salsinha picadinha
  • 200 g de creme fresco
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino



Modo de preparo:
  1. Ferva 500 ml de água e escalde os camarões. Retire os camarões e reserve.
  2. Adicione na mesma água, a cebola, a cenoura, o alho e os talos da salsinha.
  3. Deixe cozinhar reduzindo por 20 minutos.
  4. Enquanto isto cozinhe a massa, escorra e reserve.
  5. Acrescente o creme, o limão e tempere com sal e pimenta, mexa bem até engrossar.
  6. Volte os camarões ao molho e junte a salsinha picada.
  7. Sirva sobre o espaguete cozido.


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