N.º de Porções:3 pessoas
Ingredientes:
Modo de preparo:
- 500 g de camarão rosa médio limpo
- 300 g de massa tipo espaguete de grano duro
- 1/2 cenoura fatiada
- 01 cebola em quatro
- 02 dentes de alho cortados grosseiramente
- 01 maço de salsinha picadinha
- 200 g de creme fresco
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
- Ferva 500 ml de água e escalde os camarões. Retire os camarões e reserve.
- Adicione na mesma água, a cebola, a cenoura, o alho e os talos da salsinha.
- Deixe cozinhar reduzindo por 20 minutos.
- Enquanto isto cozinhe a massa, escorra e reserve.
- Acrescente o creme, o limão e tempere com sal e pimenta, mexa bem até engrossar.
- Volte os camarões ao molho e junte a salsinha picada.
- Sirva sobre o espaguete cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário