Sorvete de Pistache

Nome da Receita: 
Sorvete de Pistache
Fonte: https://www.instagram.com/reel/C3BdEtzvISt/?igsh=MWpjYzBsNHBpODExcw==
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Sobremesa

Ingredientes: 
Creme de pistache:
  • 1 lata de leite condensado
  • 130g de pistache sem sal
Base do sorvete:
  • 450 g de creme de leite fresco bem gelado

Modo de preparo:
  1. Colocar o Creme de leite no congelador por 20 minutos.
  2. Bater o pistache com o leite condensado em um liquidificador ou processador.
  3. Colocar para gelar por 20 minutos.
  4. Bater o creme de leite fresco até o ponto de picos firmes, cuidado para não virar manteiga.
  5. Misturar o creme do pistache com o creme de leite batido.
  6. Colocar em um recipiente e colocar no congelador. Utilizar no outro dia.

Comentários