- Almondegas de Forno
- Bife de Carne com legumes e óleo de gergelim
- Bife de Panela
- Bisteca de Porco Macia
- Carne de Panela
- Carne de Porco ao Molho Agridoce
- Carne Desfiada com Batata Palha
- Carne com Brócolis
- Carne de porco para recheio de Guiozá
- Carne Judia
- Carne Seca com Abóbora
- Chilli com Carne Moída
- Costela de Porco com Barbecue
- Ensopado de Carne Moída com Ervilha
- Filé à Parmegiana
- Filé Mignon no Microoondas
- Filé Mignon com Molho de Cogumelos
- Filé Mignon com Molho de Vinho
- Filé Mignon Suíno ao Forno
- Guiozá
- Lagarto Gelado ou Carne Fria
- Lagarto Recheado
- Lombo da Fazenda
- Lombo de Porco na Laranja com ameixa
- Lombo de Porco na Laranja com bacon
- Risoto de Filé Mignon com Funghi
- Rosbife de Filé Mignon no Microondas
- Rocambole de Carne Moída no Microondas
- Stronogoff
- Stronogoff Cremoso
- Surpresa de Pernil (sobras de pernil assado)
- Sukiyaki
Boi e Porco
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Nome da Receita: Lagarto Gelado ou Carne Fria Fonte: Site Ana Maria Braga – Maria a Aparecida Mafra Braga N.º de Porções: 1 vasilha de vi...
-
Nome da Receita: Sukiyaki Fonte: http://www.culturajaponesa.com.br/?page_id=567 N.º de Porções: 8 porões bem servidas Avaliação: Mara...
-
Nome da Receita : Tempero caseiro - Refoga caseira - Refoga fácil Avaliação: Excelente N.º de Porções: Um vidro de 200 ml Fonte: https://...
Nenhum comentário:
Postar um comentário