Categoria: Ave
N.º de Porções: 3 pessoas
Avaliação: Ótima
Ingredientes:
- 2 peitos de frango em cubos
- 200g de bacon em fatias finas
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 pitada de páprica defumada
- 1 fio de azeite
- Cebola em pedaços grandes
- 1/2 Pimentão vermelho
- 1/2 Pimentão amarelo
- 1 tomate sem sementes cortado em pedaços grandes
- 1 cenoura em rodelas não muito finas (0,5 cm)
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte o peito de frango em cubos.
- Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200°C.
- Tempere os cubos de frango com o shoyu, a pimenta do reino, a páprica defumada e o azeite de oliva.
- Corte a cebola, o pimentão vermelho e amarelo em quadrados em média de 2cm, o tomate e a cenoura em rodelas.
- Enrole o frango no bacon.
- Coloque no espeto o pimentão vermelho, o frango com bacon, a cebola, o tomate e a cenoura e assim até cobrir todo o espeto, finalizando com um pimentão.
- Coloque os espetinhos no cesto da airfryer com um espaço entre eles.
- Ligue a airfryer à 200°C por 15 minutos.
- Vire os espetos e pincele um pouco da manteiga saborizada.
- Leve de volta à airfryer por uns 10 minutos ou até dourarem.
- Sirva pincelados com mais manteiga saborizada e, se desejar, acompanhados de vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário