Categoria: Molhos
Avaliação: Ótima
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=ydzm1ZBCh8Y
Ingredientes:
Parra assar
Modo de preparo:
Parra assar
- 8 tomates maduros
- 1/2 cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- azeite para regar
Para preparar no liquidificador
- 1/4 de um maço de salsa
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Corte a parte inferior dos tomates (onde sai os cabinhos em que eles ficam pendurados).
- Depois corte em quatro parte, os tomates.
- Corte a cebola também em gomos.
- Corte a cenoura em rodelas de 1 cm.
- Descasque os alhos.
- Coloque um papel manteiga em uma bandeja.
- Em cima do papel distribua os tomates, a cebola a cenoura e os alhos.
- Leve ao forno bem baixo por 90 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata tudo no liquidificador, o que assou e os demais ingredientes.
- Pode ficar até três dias na geladeira ou 3 meses congelado.
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