sábado, 16 de maio de 2020

Molho de tomate - caseiro - O melhor.

Nome da Receita: Molho de tomate - caseiro - O melhor.

Categoria: Molhos

N.º de Porções:
Dá maios ou menos 1,250 ml

Avaliação: Ótima

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=ydzm1ZBCh8Y

Ingredientes: 

Parra assar

  • 8 tomates maduros
  • 1/2 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • azeite para regar
Para preparar no liquidificador
  • 1/4 de um maço de salsa
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
  • 4 colheres de sopa de azeite


Modo de preparo:

  1. Corte a parte inferior dos tomates (onde sai os cabinhos em que eles ficam pendurados).
  2. Depois corte em quatro parte, os tomates.
  3. Corte a cebola também em gomos.
  4. Corte a cenoura em rodelas de 1 cm.
  5. Descasque os alhos.

  1. Coloque um papel manteiga em uma bandeja.
  2. Em cima do papel distribua os tomates, a cebola a cenoura e os alhos.
  3. Leve ao forno bem baixo por 90 minutos.

  1. Deixe esfriar.
  2. Bata tudo no liquidificador, o que assou e os demais ingredientes.

  1. Pode ficar até três dias na geladeira ou 3 meses congelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário