Ovo de Codorna para Petiscar

Nome da Receita: Ovo de Codorna para Petiscar
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/ovos-de-codorna-temperados/, com pequenas alterações
N.º de Porções: 8 a 10 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Petiscos
 


Ingredientes
  • 60 ovos de Codorna
  • 5 alhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhar os ovos de codorna.
  2. Enquanto cozinha os ovos, descasque os alhos e amasse-os.
  3. Frite o alho no azeite, sem deixar ficar muito escuro. Reserve.
  4. Descasque os ovos
  5. Coloque os ovos em uma vasilha grande, onde poderá temperá-los e reserve
  6. Pique a salsinha.
  7. Coloque o alho com o azeite dentro da vasilha dos ovos, coloque a salsinha e o orégano.
  8. Mexa com delicadeza.
  9. Passe para a vasilha onde será servido.
Veja dica de como cozinhar e descascar os ovos de codorna, aqui.

Comentários