Categoria: Petiscos
N.º de Porções: 8 a 10 porções
Avaliação: Excelente
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/ovos-de-codorna-temperados/, com pequenas alterações
Ingredientes:
- 60 ovos de Codorna
- 5 alhos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de orégano
- 1 colher de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar os ovos de codorna.
- Enquanto cozinha os ovos, descasque os alhos e amasse-os.
- Frite o alho no azeite, sem deixar ficar muito escuro. Reserve.
- Descasque os ovos
- Coloque os ovos em uma vasilha grande, onde poderá temperá-los e reserve
- Pique a salsinha.
- Coloque o alho com o azeite dentro da vasilha dos ovos, coloque a salsinha e o orégano.
- Mexa com delicadeza.
- Passe para a vasilha onde será servido.
Veja dica de como cozinhar e descascar os ovos de codorna, aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário