O Gengibre congelado pode durar até seis meses.
No congelador/freezer o seu uso deverá ser em preparo de outros alimentos.
Congelar em pedaços:
- Cortar em pedaços de mais ou menos 4 a 5 cm.
- Embalar cada pedaço em plástico filme.
- Guardar no Congelador/Freezer.
Quando quiser utilizar o gengibre que foi conservado em pedaços é só tirar do freezer e cortá-lo ou ralá-lo sem deixar descongelar.
O restante deve ser novamente embalado no plástico filme e devolvido ao freezer/congelador.
Congelar Ralado:
- Ralar o gengibre
- Dividir em porções
- Colocar em plástico filme
- Guarda no Congelador/Freezer.
O Gengibre fresco pode durar pode durar de 1 a 2 meses.
Gengibre fresco:
Não deve cortá-lo. Quando intacto, ele pode durar até três semanas se mantido em local fresco e seco.
Na geladeira - guardá-lo dentro de um saco plástico sem ar ou em um recipiente hermético para evitar a entrada de ar, assim ele pode durar de 1 a 2 meses.
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