Fonte:
N.º de Porções: 5 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 18 cogumelos paris gigante
- 100g Shitake
- 100g de queijo gorgonzola, amassado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de nozes triturada (pode ser no processador, no liquidificador ou picadinhas)
Modo de preparo:
- Limpe os cogumelos com papel toalha pra retirar a terra. Não se deve lavá-los.
- Retire os talos e, com uma colher (café), raspe os cogumelos para poder recheá-los. Nessa hora deverá ter cuidado para não partir o cogumelo. Vá raspando até obter um tamanho bom para rechear. Reserve.
- Amasse com um garfo toda a parte que retirou do cogumelo paris. Reserve
- Pique o Shitake em tiras e depois em pedachinhos pequenos.
- Frite o Shitake em um frigideira com uma colher de manteiga.
- Junte o cogumelo paris picado, o Shitake, o queijo gorgonzola amassado, o cream cheese, o azeite e as nozes, formando uma pasta.
- Recheie cada cogumelo e leve ao forno médio (200°) por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário