Categoria: Acompanhamento
N.º de Porções: 6 a 8 porções, depende do tamanho da couve-flor
Avaliação: maravilhosa
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=62XQZsy4ngA&list=PL0tR5oTIM3eecCDKro1oHOTs0nFTpxnpM&index=64
Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de orégano
- ½ limão
Modo de preparo:
- Coloque a couve-flor em uma assadeira.
- Salpique com sal e pimenta-do-reino.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno o mais alto que puder, por 30 minutos (tem que ficar ao dente)
- Retire do forno.
- Coloque a couve-flor em uma frigideira.
- Coloque bastante manteiga.
- Adicione ervas frescas (Alecrim, orégano e Tomilho).
- Coloque um pouco de azeite em cima da manteiga.
- Vá regando com a manteiga, até a couve-flor ficar dourada e caramelizada por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário