sábado, 13 de fevereiro de 2021

Peito de Frango Cremoso

Nome da Receita: Peito de Frango Cremoso

Categoria: Frango

N.º de Porções: 4

Avaliação: Maravilhosa

Fonte: - Instagram - "As Cremes" - https://www.instagram.com/stories/highlights/18162468229044905/?hl=pt-br

 Ingredientes:

        Frango - para temperar
  • 2 peitos de frango
  • 2 alhos amassados
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga para fritar o frango
  • 1 Cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) azeite
       Creme
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite 
  • 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada na hora ou em pó, a gosto
      Obs.: o creme deverá quase cobrir o frango quando for colocar para assar. Assim se a forma for muito grande terá que ter mais creme

Modo de preparo:
  1. Cortar os peitos de frango em porções.
  2. Temperar o frango e deixar pegar o gosto por pelo menos meia hora.
  3. Selar o frango em uma frigideira com a manteiga.
  4. Untar a forma que irá ao forno com o frango com o azeite.
  5. Colocar os pedaços de frango dentro da forma.
  6. Distribuir as cebolas em cima do frango.
  7. Despejar o creme no refratário com o frango.
  8. Salpicar o queijo parmesão ralado por cima.
  9. Colocar para assar por 30 minutos em forno (200º) pré aquecido, ou pelo tempo que considerar que o frango já está cozido e com uma cor dourada por cima.

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