- Arroz Mediterrâneo
- Arroz a Piamontese
- Aspargos Fritos
- Banana à Milanesa
- Batatas ao Forno
- Batata Crocante
- Batatas Gratinadas
- Batatas Recheadas
- Batata Sauté
- Batata Recheada com Filé-mignon
- Berinjela Recheada com Carne Moída
- Berinjela à Italiana
- Bolinho de Arroz Frito
- Bolinho de Bacalhau
- Borsch
- Brócolis com Alho
- Caldo Verde
- Caponata à Siciliana - antepasto de berinjela
- Cogumelo Paris Recheado com Gorgonzola, Shitake e Nozes
- Consomê de Tomate
- Coquetel de Melão
- Couve-flor assada
- Creme de Abóbora
- Frigideira de Arroz e Legumes
- Gengibre em Conserva
- Guacamole com Carne Moída
- Guiozá
- Hamburguer de Grão de Bico
- Homus bi Tahine ou Salada de Grão de Bico
- Jiló Frito
- Linguiça com Mel e Cidra
- Mandioca com Molho de Queijo
- Mousse de Queijo Gorgonzola e Minas Fresco com Nozes
- Omelete Cremosa
- Ovo de Codorna para petiscar
- Panko para Empanar feito com Pão Francês
- Polenta de Fubá Branco com Ragus de Linguiça e Champignon
- Purê de Castanha Portuguesa
- Purê de Maçã Verde
- Rodelas de berinjela assadas no forno
- Quibe Cru
- Quiche Cremosa de Alho-poró
- Refogado de Cenoura e Couve-Flor
- Risoto Alla Piamontese
- Risoto de Filé Mingnon com Funghi
- Risoto de Frango com Queijo Coalho
- Risoto de Funghi, Filé & Gorgonzola
- Risoto de Linguiça
- Salada de Acelga com frutas
- Salada de Alfaces e Rúcula
- Salada de Alface com Molho de Mostarda
- Salada de Agrião com Manga
- Salada de Brócolis e Gergelim
- Salada de Brócolis com Queijo
- Salada de Folhas com Presunto de Parma e Figos
- Salada de Folhas para a Primavera
- Salada de Folhas para o Natal - Formato Guirlanda
- Salada em Camadas
- Salada Caprese
- Salada Colorida de Bacon com Batata Palha
- Salada de Kani Kama com Frutas
- Salada de Pera com Almeirão Roxo
- Salada de Repolho e Maçã com Maionese
- Shitake na Manteiga com Abacaxi
- Sour Cream
- Suflê de Arroz
- Sufle de Chuchu
- Tabuli
- Tartar de Salmão
- Tomates Assados
Acompanhamento, Entradas, Petiscos & Saladas
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Nome da Receita: Lagarto Gelado ou Carne Fria Fonte: Site Ana Maria Braga – Maria a Aparecida Mafra Braga N.º de Porções: 1 vasilha de vi...
-
Nome da Receita: Sukiyaki Fonte: http://www.culturajaponesa.com.br/?page_id=567 N.º de Porções: 8 porões bem servidas Avaliação: Mara...
-
Nome da Receita : Tempero caseiro - Refoga caseira - Refoga fácil Avaliação: Excelente N.º de Porções: Um vidro de 200 ml Fonte: https://...
Nenhum comentário:
Postar um comentário