terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Linguiça com Mel e Cidra


Nome da Receita:
Linguiça com Mel e Cidra
Fonte: Uma amiga


N.º de Porções: 20 porções
Categoria: Petisco

Ingredientes:

  • 500 gramas de linguiça calabresa cozida e defumada.
  • Cidra.
  • Pimenta tabasco
  • Mel


Modo de preparo:


  1. Corte a linguiça em fatias
  2. Coloque na panela e cubra com a Cidra. 
  3. Leve ao fogo baixo com a panela tampada até começar a ferver
  4. Tire a tampa e deixe cozinhar.
  5. Quando a cidra começar a evaporar e o caldo começar a ficar grosso é hora de colocar a pimenta, vai do gosto de cada um.
  6. Mexer bem e deixa cozinhando mais um pouco.
  7. Quando secar quase todo o caldo, coloque três colheres de mel.
  8. Quando tiver secado tudo desligue o fogo e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário