Fonte: Livro "NOVA - Alegria de Cozinhar - 8ª edição" - Helena B. Sangirard
Nº de Porções: Uma travessa para 10 porções.
Avaliação: Simplesmente maravilhosa. Pode apostar.
Ingredientes:
Para fazer uma mousse maior é só dobrar os ingredientes.
Sempre faço dobrada.
- 6 ovos
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 150 g. de chocolate meio amargo
- 150 g. de chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata (300 g) de creme leite.
Modo de preparo:
- Pique as barras separadamente, e coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas e continue a bater.
- Adicione o açúcar, a manteiga, o chocolate derretido e bata até misturar bem.
- Retire da batedeira.
- Junte manualmente o creme de leite gelado e sem soro.
- Misture tudo e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário