domingo, 7 de janeiro de 2018

Surpresa de Pernil (sobras de pernil assado)

Nome da Receita: Surpresa de Pernil
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/surpresa-de-pernil-50e856194d38854f2600004b.html
N.º de Porções: 10 porções
Avaliação: Maravilhosa - Fica uma delícia
Categoria: Carne de porco



Ingredientes: 

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido (pode ser sobra de arroz)
  • 400g de pernil assado picado em cubos (mais ou menos 3 xícaras)
  • 3 ovos batidos com o garfo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de pó de rosca

Modo de preparo:


  1. Refogue o alho e cebola no azeite e manteiga
  2. Acrescente o pernil, o milho, o tomate e o palmito. 
  3. Acrescente o requeijão, o creme de leite, meio pacote de queijo ralado e os 3 ovos batidos. 
  4. Deixe engrossar um pouquinho.
  5. Misture esse creme com o arroz e coloque em um refratário untado. 
  6. Coloque meio pacote de queijo parmesão ralado e o pó de rosca em cima e leve ao formo para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário