Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/surpresa-de-pernil-50e856194d38854f2600004b.html
N.º de Porções: 10 porções
Avaliação: Maravilhosa - Fica uma delícia
Categoria: Carne de porco
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido (pode ser sobra de arroz)
- 400g de pernil assado picado em cubos (mais ou menos 3 xícaras)
- 3 ovos batidos com o garfo
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 2 tomates picados
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de azeite
- 1 colher de chá de alho
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de pó de rosca
Modo de preparo:
- Refogue o alho e cebola no azeite e manteiga
- Acrescente o pernil, o milho, o tomate e o palmito.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite, meio pacote de queijo ralado e os 3 ovos batidos.
- Deixe engrossar um pouquinho.
- Misture esse creme com o arroz e coloque em um refratário untado.
- Coloque meio pacote de queijo parmesão ralado e o pó de rosca em cima e leve ao formo para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário