domingo, 7 de janeiro de 2018

Molho de Laranja para Pernil Depois de Assado

Nome da Receita: Molho de laranja para pernil depois de assado
Fonte: http://www.receitasnarede.com/receita/3-receitas-de-molhos-para-acompanhar-pernil-de-porco-assado/ver, com algumas modificações minha.
N.º de Porções: 1 xícara de chá
Avaliação: Deliciosa
Categoria: Molho

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • 1/2 cebola média ralada 
  • 1 xícara de chá de suco de laranja (240 ml)
  • 3 colheres de sopa de mel, melado ou glucose de milho
  • 1 colheres de sopa de sumo de limão
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Coloque a manteiga ou o azeite em uma panela e aqueça um pouco.
  2. Junte a cebola e refogue até começar a dourar levemente.
  3. Coloque o suco de laranja, o mel e o sumo de limão
  4. Cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos.
  5. Desligue quando o molho reduzir pela metade.

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