Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/10473/rabanada-de-forno-com-leite-condensado.aspx
N.º de Porções: 16 fatias
Avaliação: Ótima
Categoria: Sobremesa
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 pitada de noz-moscada
- 16 fatias de pão amanhecido
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
- Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
- Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos (ou o tempo suficiente para amolecer). Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
- Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos.
- Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário