Fonte: Marta
N.º de Porções: 10 pessoas
Avaliação: Deliciosa
Categoria: Saladas
Ingredientes:
- Folhas variadas (Alface americana, alface crespa roxa, alface lisa, rúcula etc.)
- Lascas de parmesão
- 8 fatias de presunto de parma
- 8 tomatinhos cereja
- Fatias de cebola roxa
- Flores comestíveis (nesta eu usei Capuchinha e Amor-perfeito)
Capuchinha
Modo de preparo:
Montagem:
- Arrumar as folhas na vasilha que irá ser servida.
- Uma dica legal é montar a salada da borda para centro do prato.
- Rasgar as folhas em pedaços médios, que dê para a pessoa se servir sem problemas.
- As folhas que iniciam cada camada, cortar de forma que a ponta da folha (parte mais bonita) fique para a extremidade da carreira.
- Colocar primeiro a alface americana.
- Depois a alface roxa.
- Por fim a alface lisa.
- No meio do prato coloque todas as folhas misturadas.
- Entre uma camada e outra coloque salpique o presunto parma cortado em pedaços, o queijo parmesão em lascas e os tomatinhos cerejas cortados ao meio, e a cebola.
- Por fim decore com as flores comestíveis.
Dica: Sirva com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário