domingo, 1 de outubro de 2017

Salada de Folhas para a primavera

Nome da Receita: Salada de Folhas para a primavera
Fonte: Marta
N.º de Porções: 10 pessoas
Avaliação: Deliciosa
Categoria: Saladas












Ingredientes: 

  • Folhas variadas (Alface americana, alface crespa roxa, alface lisa, rúcula etc.)
  • Lascas de parmesão
  • 8 fatias de presunto de parma
  • 8 tomatinhos cereja
  • Fatias de cebola roxa
  • Flores comestíveis (nesta eu usei Capuchinha e Amor-perfeito)

Capuchinha



Modo de preparo:

Montagem:
  1. Arrumar as folhas na vasilha que irá ser servida. 
  2. Uma dica legal é montar a salada da borda para centro do prato.
  3. Rasgar as folhas em pedaços médios, que dê para a pessoa se servir sem problemas.
  4. As folhas que iniciam cada camada, cortar de forma que a ponta da folha (parte mais bonita) fique para a extremidade da carreira.
  5. Colocar primeiro a alface americana.
  6. Depois a alface roxa.
  7. Por fim a alface lisa.
  8. No meio do prato coloque todas as folhas misturadas.
  9. Entre uma camada e outra coloque salpique o presunto parma cortado em pedaços, o queijo parmesão em lascas e os tomatinhos cerejas cortados ao meio, e a cebola.
  10. Por fim decore com as flores comestíveis.
Dica: Sirva com o molho de sua preferência.

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