Fonte: Inspirado em diversos sites

Avaliação: Refrescante e linda
Categoria: Salada
Ingredientes:
Para a salada
- Folhas variadas ( Alface americana, alface crespa roxa, alface lisa, rúcula etc.)
- Lascas de parmesão
- 8 fatias de presunto de parma
- 4 palitos de palmito
- 08 Tomatinho (cereja)
- 15 Azeitonas preta
- 2 tomates italiano
- 4 colheres (sopa) de acetato balsâmico
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte o parmesão em lascas. Reserve.
- Corte o palmito em rodelas.Reserve.
- Corte o tomatinho cereja ao meio.Reserve
- Consiga uma forma de de pudim (eu utilizo uma de vidro, porque posso ir vendo a composição)
- Primeiro coloque os tomatinhos, depois os palmitos em rodelas e por último as azeitonas.
- Rasque as folhas verdes e arrume-as em diversas camadas colocando pedaços de presunto parga e queijo parmesão.
- Desenforme a sua sala em um prato grande que caiba a forma que está utilizando.
- Depois de desenformada coloque o laço vermelho feito com os tomates italianos. (Corto um deles ao meio e o com o outro faço as pontas e o meio do laço)
- Está pronta a sua salada.

Dica: Faça a variação que quiser, tanto para as folhas verdes como para com os ingredientes para decoração. O importante é ficar colorida com cara de Natal. Pode ser colocado por exemplo ovos de codorna e assim por diante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário