
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 1/2 kg de "patinho" moído
- 1 xícara de triguilho
- 1/2 cebola ralada no ralo grosso ou bem picadinha
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher de pimenta síria ou (1/2 colher (café) de canela em pó + pimenta do reino a gosto)
- 1 cubo de gelo
- Hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Coloque o triguilho em uma vasilha, acrescente água e lave. Depois escorra toda a água e deixe por 20 minutos. Não precisa colocar mais água. Assim a hidratação é melhor, pois não será necessário espremer o trigo e ficará mais sequinho.
- Misture todos os ingredientes, juntamente com o gelo, exceto a hortelã.
Dica: Coloque o sal aos poucos e vá provando. Caso queira acerte o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário