segunda-feira, 24 de abril de 2017

Quibe Cru

Nome da Receita: Quibe Cru
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes: 

  • 1/2 kg de "patinho" moído
  • 1 xícara de triguilho
  • 1/2 cebola ralada no ralo grosso ou bem picadinha
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de pimenta síria ou (1/2 colher (café) de canela em pó + pimenta do reino a gosto)
  • 1 cubo de gelo
  • Hortelã para decorar


Modo de preparo:

  1. Coloque o triguilho em uma vasilha, acrescente água e lave. Depois escorra toda a água e deixe por 20 minutos. Não precisa colocar mais água. Assim a hidratação é melhor, pois não será necessário espremer o trigo e ficará mais sequinho.
  2. Misture todos os ingredientes, juntamente com o gelo, exceto a hortelã.
Dica: Coloque o sal aos poucos e vá provando. Caso queira acerte o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Limpa Vidro Caseiro - Ótimo

Pesquisar este blog