Fonte: Emiliana Gonçalves (minha mãe)
N.º de Porções: Essa receita dá uma média de 16 panquecas de 20cm (para cada panqueca uso como medida, uma concha que tem 80ml ou 1/3 de xícara)
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Massas
Ingredientes:
- 3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) maisena
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) óleo
- Bata tudo no liquidificador.
- Besunte a panquequeira ou uma frigideira com óleo (passo com um pincel)
- Com uma concha vá colocando para fritar.
- Retire do fogo e reserve.
- Recheie com carne de frango, moída ou o recheio que desejar.
- Coloque em um refratário e regue com o molho de sua preferência.
- Salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário