segunda-feira, 24 de abril de 2017

Panquecas



Nome da Receita: Panquecas
Fonte: Emiliana Gonçalves (minha mãe)
N.º de Porções: Essa receita dá uma média de 16 panquecas de 20cm (para cada panqueca uso como medida, uma concha que tem 80ml ou 1/3 de xícara)
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Massas

Ingredientes: 

  • 3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) maisena
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo



Modo de preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Besunte a panquequeira ou uma frigideira com óleo (passo com um pincel)
  3. Com uma concha vá colocando para fritar.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Recheie com carne de frango, moída ou o recheio que desejar.
  6. Coloque em um refratário e regue com o molho de sua preferência.
  7. Salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário