Fonte: Site Cybercook - http://cybercook.terra.com.br/yakisoba-da-miss-rc-4-100169.html
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Massas
Ingredientes:
- 1 pacote de 400g de macarrão para Yaksoba
- 500g de peito de frango (ou filé se preferir)
- 500g de filé mignon
- 4 cenouras
- Champinhon a gosto
- 1 buquê de brocolis
- 1 buquê de couve flor
- 200 de acelga (que pode ser substituída por repolho)
- Mais ou menos 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
- 1 colheres (sopa) de Óleo de gergelim
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo:
- Coloque o shoyu e a água em uma panela e acrescente o amido de milho, leve ao fogo para engrossar o shoyu, e reserve.
- Corte a cenoura, champignon e a acelga em tiras, junte o brócolis e o couve flor.
- Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto. Reserve.
- Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
- Refogue os dois ingredientes com óleo. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
- Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
- Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
- Sirva quente.
Dica: O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
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