terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Yakisoba

Nome da Receita: Yakisoba
Fonte: Site Cybercook - http://cybercook.terra.com.br/yakisoba-da-miss-rc-4-100169.html
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Massas

Ingredientes:

  • 1 pacote de 400g de macarrão para Yaksoba
  • 500g de peito de frango (ou filé se preferir)
  • 500g de filé mignon
  • 4 cenouras
  • Champinhon a gosto
  • 1 buquê de brocolis
  • 1 buquê de couve flor
  • 200 de acelga (que pode ser substituída por repolho)
  • Mais ou menos 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colheres (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de amido de milho


Modo de preparo:

  1. Coloque o shoyu e a água em uma panela e acrescente o amido de milho, leve ao fogo para engrossar o shoyu, e reserve.
  2. Corte a cenoura, champignon e a acelga em tiras, junte o brócolis e o couve flor.
  3. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto. Reserve.
  4. Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
  5. Refogue os dois ingredientes com óleo. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  6. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. 
  7. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar. 
  8. Frite rapidamente o macarrão com um fio de óleo e junte aos demais ingredientes. 
  9. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  10. Sirva quente.


Dica: O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.

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