Fonte: Revista AG
N.º de Porções: 6 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Massas
Ingredientes:
- 500 gr de penne
- 80 gr de funghi seco
- 250 gr de presunto parma (cortado em tirinhas)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em rodelas
- 500 ml de creme de leite fresco
- 100 gr queijo tipo parmesão ralado
- Azeite extra virgem
- sal
- salsinha picadinha
- 10 damascos em tirinhas (Meu toque - na original não usa)
Modo de preparo:
- Coloque o funghi de molho em água morna por alguns minutos.
- Corte finamente o alho, a salsinha e a cebola.
- Doure em uma frigideira funda com azeite, o presunto, o alho, a salsinha e a cebola, tomando cuidado para não deixar dar água na frigideira.
- Após a fritura, coloque o funghi e o damasco.
- Em seguida, coloque o creme de leite fresco e o queijo ralado.
- Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão.
- Junte o macarrão ao molho.
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