terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Penne ao Funghi com Presundo de Parma

Nome da Receita: Penne ao Funghi com Presundo de Parma
Fonte: Revista AG
N.º de Porções: 6 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Massas

Ingredientes:

  • 500 gr de penne
  • 80 gr de funghi seco
  • 250 gr de presunto parma (cortado em tirinhas)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite extra virgem
  • sal
  • salsinha picadinha
  • 10 damascos em tirinhas (Meu toque - na original não usa)

Modo de preparo:

  1. Coloque o funghi de molho em água morna por alguns minutos.
  2. Corte finamente o alho, a salsinha e a cebola.
  3. Doure em uma frigideira funda com azeite, o presunto, o alho, a salsinha e a cebola, tomando cuidado para não deixar dar água na frigideira.
  4. Após a fritura, coloque o funghi e o damasco.
  5. Em seguida, coloque o creme de leite fresco e o queijo ralado.
  6. Ao mesmo tempo cozinhe o macarrão.
  7. Junte o macarrão ao molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário