Fonte: Internet
N.º de Porções: 2 porções
Avaliação: Maravilhosa
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 150 gramas de filet de salmão bem limpo e fresco.
- 1 colher de sopa cheia de alcaparras picadas.
- 2 colheres de sopa de cebola finamente picada.
- 1 colher de chá de mostarda dijon.
- 1 colher de sopa de cebolinha bem picada.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- Gotas de molho tabasco.
- Sal a gosto.
- 2 colheres de sopa de suco de limão para regar.
Modo de preparo:
- Com uma faca bem afiada corte o salmão em cubinhos bem pequenos.
- Junte as alcaparras, a cebola, a mostarda, a cebolinha e tempere com azeite, tabasco e sal.
- Misture delicadamente.
- Se tiver um aro para montagem de pratos, coloque-o no centro de um prato e preencha com o tartar e pronto; se não tive use cortadores de biscoito.
- Leve para gelar coberto com filme plástico por 20 minutos.
- No momento de servir regue cada porção com 1 colher de sopa de suco de limão – não coloque o limão antes pois ele tem o o poder de cozinhar o peixe como se fosse “ceviche”, e aqui não é este efeito que queremos.
- Retire as formas em torno do tartar e e sirva com torradinhas ou em pratos individuais como entrada juntamente com salada de folhas.
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