domingo, 12 de fevereiro de 2017

Suflê de Chuchu

Nome da Receita: Suflê de Chuchu
Fonte: Cybercook
N.º de Porções: 8
Categoria: Acompanhamento

Ingredientes:

  • 350 gr de chuchu cozido e amassado(s)
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (café) de sal


Modo de  preparo:

  1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras) bata bem.
  2. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  3. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário