Fonte: Receita de Chico Mascarenhas - Bistrô Guimas - RJ

Avaliação: Deliciosa
Categoria: Peixe
Ingredientes:
- 500 g de posta de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 dentes de alho picadinho
- 4 ovos
- 2 xícaras de batata palha
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 raminho de salsa para enfeitar
Modo de preparo:
- Em uma panela com água, ferva as postas de bacalhau.
- Depois de cozido, desfie o bacalhau e reserve.
- Numa panela refogue no azeite, a cebola até que fique translúcida.
- Junte imediatamente o alho, tomando cuidado para não queimar os dois ingredientes.
- Acrescente o bacalhau desfiado na panela com o a cebola e o alho. Não dixe ressecar.
- Acrescente os ovos já batidos à mistura, abaixe imediatamente o fogo para não deixar os ovos cozinhar.
- De uma misturada e desligue o fogo.
- Coloque a salsinha picadinha.
- Junte em seguida a batata palha, misturando tudo.
- Coloque em um prato bonito, salpique mais batata palha por cima, enfeite com o raminho de salsa e sirva imediatamente.
Dica: O segredo desse prato é seu resultado bem cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário