domingo, 12 de fevereiro de 2017

Suflê de Arroz

Nome da Receita: Suflê de Arroz
Fonte: Site http://mdemulher.abril.com.br/
N.º de Porções: 8 porções
Avaliação: Muito Boa
Categoria: Acompanhamento


Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar


Modo de  preparo:

  1. Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.
  2. Ponha a farinha e misture. Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.
  3. Deixe amornar.
  4. Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.
  5. Mexa e reserve.
  6. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.
  7. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário