domingo, 12 de fevereiro de 2017

Sopa de Manjericão e alho

Nome da Receita: Sopa de Manjericão e alho
Fonte: O livro das Sopas – 61
N.º de Porções: 6
Categoria: Sopa
Avaliação: ótima

Ingredientes:

  • 1(xícara) de folhas de manjericão picadas
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1(xícara) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Levar a água à ebulição e juntar manjericão e alho.
  2. Cozinhe em fogo baixo (3 minutos).
  3. Na sopeira , misturar bem o queijo ralado com o óleo de oliva, até formar uma pasta.
  4. Despejar aos poucos a sopa bem quente, mexendo sem parar.
  5. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário