Fonte: Cláudia Cozinha - junho/94 -12
N.º de Porções: 4
Avaliação: boa
Categoria: Sopa
Ingredientes:
- 4 colheres de (sopa) de cebola picada
- 4 xícaras de florzinhas de brócolis (picadas)
- 1 e ½ xícara de água
- 1/2 colher de (sopa) de gengibre (ralado)
- 2 copos de iogurte natural
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
- Misture a cebola, o brócolis e 2 xícaras de caldo de galinha .
- Cubra e cozinhe em potência alta por 9 minutos.
- Mexa uma vez.
- Retire 1 xícara de brócolis cozido e reserve.
- Coloque o restante do brócolis no processador e bata bem.
- Depois junte o iogurte, o caldo de galinha restante, cubra e cozinhe em potência alta por 2 a 6 minutos até esquentar bem, mas sem ferver.
- Misture o brócolis reservado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário