Fonte: Técnicas de Freezer - 52
N.º de Porções: 6 porões
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Sopa
Ingredientes:
- 2 maços de agrião com os talos aparados
- 1 cebola grande bem picada
- 40 gr margarina
- 200 gr de batatas picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ litro de água quente
- ½ xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o agrião, a cebola e a manteiga num recipiente grande.
- Tampe e leve ao forno potência Alta por 4 min., mexendo 1 vez.
- Adicione a batata, o cubo de caldo e a água.
- Tampe e leve ao forno à potência alta por 12 min., mexendo 2 vezes.
- Bata a mistura no liquidificador.
- Adicione o creme de leite, o leite e o sal. Misture tudo e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário