domingo, 12 de fevereiro de 2017

Sopa de Agrião

Nome da Receita: Sopa de Agrião
Fonte: Técnicas de Freezer - 52
N.º de Porções: 6 porões
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Sopa

Ingredientes:

  • 2 maços de agrião com os talos aparados
  • 1 cebola grande bem picada
  • 40 gr margarina
  • 200 gr de batatas picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ litro de água quente
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Coloque o agrião, a cebola e a manteiga num recipiente grande.
  2. Tampe e leve ao forno potência Alta por 4 min., mexendo 1 vez.
  3. Adicione a batata, o cubo de caldo e a água.
  4. Tampe e leve ao forno à potência alta por 12 min., mexendo 2 vezes.
  5. Bata a mistura no liquidificador.
  6. Adicione o creme de leite, o leite e o sal. Misture tudo e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário