Fonte: Marta Achiamé baseado em restaurantes frequentados

Avaliação: Excelente
Categoria: Acompanhamento
Ingredientes:
- 600 gr de shitake
- 5 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1colher de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 colher(es) (sopa) de saquê para cozinha - Uso o Mirim
Modo de Preparo:
- Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas.
- Derreter o azeite e a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de Shiitake para dourar por 3 min em fogo alto.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe mais 3 minutos.
- Adicione a seguir o Shoyu e o saquê, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.
- Dica:
- Abra um papel alumínio em cima de um prato fundo.
- Coloque pedaços de abacaxi.
- Depois coloque o shitake já pronto.
- Leve ao forno para esquentar um pouco e sirva.
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