Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/estrelas
N.º de Porções: 6 pessoas
Avaliação: Excelente
Categoria: Carne
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
Para o recheio
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- 1 fatia de bacon
Para Cobertura
- maionese
Modo de preparo:
- Misture a carne moída, o ovo e a sopa de cebola.
- Abra um saco plástico no sentido do comprimento.
- Faça um bolo.
- Coloque o bolo no meio.
- Passe o rolo de carne para uniformizar.
- Recheie com o queijo, o presunto e o bacon.
- Enrole com a ajuda do plastico apertando a cada volta.
- Coloque o rocambole no refratário.
- Passe bastante maionese por cima do rocambole, para que não fique ressecado.
- Coloque no microondas por 10 minutos e está pronto o rocambole de carne moída.
Dicas: Faça variações com os recheios e os queijos. Por exemplo coloque queijo cheddar, ou coloque antes do recheio requeijão cremoso. Recheie com linguiça, espinafre com ricota, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário