terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Rocambole de Carne Moída no Micrroondas

Nome da Receita: Rocambole de Carne Moída no Micrroondas
Fonte:  http://gshow.globo.com/receitas/estrelas
N.º de Porções: 6 pessoas      
Avaliação: Excelente
Categoria: Carne


Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola

Para o recheio

  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 1 fatia de bacon


Para  Cobertura

  • maionese




Modo de preparo:

  1. Misture a carne moída, o ovo e a sopa de cebola.
  2. Abra um saco plástico no sentido do comprimento.
  3. Faça um bolo.
  4. Coloque o bolo no meio.
  5. Passe o rolo de carne para uniformizar. 
  6. Recheie com  o queijo, o presunto e o bacon.
  7. Enrole com a ajuda do plastico apertando a cada volta.
  8. Coloque o rocambole no refratário.
  9. Passe bastante maionese por cima do rocambole, para que não fique ressecado.
  10. Coloque no microondas por 10 minutos e está pronto o rocambole de carne moída.

Dicas: Faça variações com os recheios e os queijos. Por exemplo coloque queijo cheddar, ou coloque antes do recheio requeijão cremoso. Recheie com linguiça, espinafre com ricota, etc...






Nenhum comentário:

Postar um comentário