Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/166737-tirinhas-de-frango-empanadas-sequinhas.html

Avaliação: Excelente
Categoria: Frango
Ingredientes:
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sal
- 1/2 cebola ralada
- 2 pitadas de orégano
- 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
- sal a gosto
- 1 prato cheio de farinha de trigo
- 3 ovos (levemente batidos)
- óleo para fritar.
Modo de preparo:
- Corte o peito de frango em tiras finas
- Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão)
- Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos
- Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente
- Empane as tiras de frango na sequência
- Primeiro no trigo
- Depois nos ovos levemente batidos
- Por último na farinha de rosca
- Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas
- Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha
- Sirva em seguida com o molho que preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário