terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Frango em Tirinhas Empanadas

Nome da Receita: Frango em Tirinhas Empanadas
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/166737-tirinhas-de-frango-empanadas-sequinhas.html
N.º de Porções: 6 porções
Avaliação: Excelente
Categoria: Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 1 prato cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos (levemente batidos)
  • óleo para fritar.


Modo de preparo:

  1. Corte o peito de frango em tiras finas
  2. Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão)
  3. Deixe curtir por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos
  4. Coloque uma panela ou frigideira com bastante óleo (o suficiente para fritar as tiras de frango sem precisar virá-las) no fogo para que fique bem quente
  5. Empane as tiras de frango na sequência
  6. Primeiro no trigo
  7. Depois nos ovos levemente batidos
  8. Por último na farinha de rosca
  9. Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas
  10. Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha
  11. Sirva em seguida com o molho que preferir
Dica: Para quem gosta de molho adocicado, faça o molho de framboesa (Receita Aqui)

Nenhum comentário:

Postar um comentário