
Fonte: Tudo sobre congelados - 257
Categoria: Frango
Ingredientes:
- 1 kg. de sobrecoxa de frango (média de 6 sobrecochas médias)
- 1 limão em suco
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 ovo batido
- 1/4 (xícara) de chá de leite
- 1 xícara de (chá) de flocos de milho
- 1/4 xícara de (chá) de queijo parmesão
- 1 colher de (chá) de tomilho
- 1/4 de xícara de (chá) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Lave bem o frango, esfregue os pedaços de frango com o suco de limão.
- Amasse o alho e misture com sal.
- Passe as sobrecoxas no alho com sal.
- Cubra e deixe descansar.
- Coloque o ovo num prato fundo e bata.
- Junte o leite e bata mais um pouco.
- Reserve.
- Em outra vasilha junte os flocos de milho, o queijo e o tomilho, misturando-os.
- Passe cada pedaço de frango no ovo batido, depois, na mistura de flocos de milho.
- Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Arrume os pedaços de frango numa assadeira ligeiramente untada.
- Respingue com a manteiga (ou margarina) derretida.
- Leve ao forno baixo (190g) pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que o frango fique cozido e crocante.
Dica: Se tiver aqueles saquinhos de "assa fácil", coloque o frango na sacola e não coloque a manteiga derretida. Deixe por mais ou menos 40 minutos, depois retire da sacola e coloque a manteiga derretida e deixe dourar, por uns 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário