terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Frango Crocante com Flocos de Milho

Nome da Receita: Frango Crocante com Flocos de Milho
Fonte: Tudo sobre congelados - 257
Categoria: Frango

Ingredientes:
  • 1 kg. de sobrecoxa de frango (média de 6 sobrecochas médias)
  • 1 limão em suco
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1/4 (xícara) de chá de leite
  • 1 xícara de (chá) de flocos de milho
  • 1/4 xícara de (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher de (chá) de tomilho
  • 1/4 de xícara de (chá) de manteiga derretida



Modo de preparo:
  1. Lave bem o frango, esfregue os pedaços de frango com o suco de limão. 
  2. Amasse o alho e misture com sal.
  3. Passe as sobrecoxas no alho com sal.
  4. Cubra e deixe descansar.
  5. Coloque o ovo num prato fundo e bata. 
  6. Junte o leite e bata mais um pouco.
  7. Reserve.
  8. Em outra vasilha junte os flocos de milho, o queijo e o tomilho, misturando-os.
  9. Passe cada pedaço de frango no ovo batido, depois, na mistura de flocos de milho.
  10. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  11. Arrume os pedaços de frango numa assadeira ligeiramente untada.
  12. Respingue com a manteiga (ou margarina) derretida.
  13. Leve ao forno baixo (190g) pré aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que o frango fique cozido e crocante.
Dica: Se tiver aqueles saquinhos de "assa fácil", coloque o frango na sacola e não coloque a manteiga derretida. Deixe por mais ou menos 40 minutos, depois retire da sacola e coloque a manteiga derretida e deixe dourar, por uns 10 minutos.


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