N.º de Porções: 4 pessoas
Avaliação: Excelente
Categoria: Frango
Ingredientes:
Arroz:
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Molho Pesto:
- ½ xícara de chá de azeite
- 1 xícara de folhas de manjericão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 2 colheres de sopa de nozes picadas
Modo de preparo:
Arroz:
- Coloque o Arroz Integral mais três xícaras de água, tempere com 1 pitada de sal.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada por 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Molho Pesto:
- Coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ½ xícara (chá) de azeite (100 ml), folhas de 1 maço de manjericão lavadas, 1 dente de alho pequeno picado e 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
- Bata no liquidificador até formar um molho grosso. Se necessário, acrescente até 1 concha da água ao molho para corrigir a textura
Preparo:
- Em uma vasilha coloque o arroz e misture ao molho pesto, mexendo bem para que fique envolto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário