Fonte: Cláudia cozinha - out/94 – 15
N.º de Porções: 5
Categoria: Frango
Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem osso em filés
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de mostarda
- 1 ½ xícara de suco de laranja
- 2 laranjas descascadas em gomos.
Modo de preparo:
- Tempere os filés com alho e sal.
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo, acrescente os filés e frite-os, controlando o fogo, até dourarem ligeiramente.
- Retire a carne da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira sobre fogo alto, acrescente o açúcar e misture ate dourar e derreter.
- Adicione a mostarda e o suco de laranja aos poucos, mexendo sempre, tempere.
- Junte o frango e cozinhe por 5 minutos, em fogo alto, deixando ferver com a frigideira tampada.
- Retire a carne e deixe ferver por mais 2 minutos com a panela destampada.
- Sirva o filé com o caldo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário