Fonte: Cláudia cozinha - nov/94 – 11
N.º de Porções: 5
Categoria: Frango
Ingredientes:
- 500 gramas de frango sem pele e sem osso
- Maisena para passar o frango
- 1 (xícara) de óleo para fritura
- 6 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1/2 (xícara) molho de soja (missô)
- 1 colher de sopa de açúcar
- Cebolinha verde
Modo de preparo:
- Passe o frango na maisena e frite no óleo quente até ficar dourado.
- Escorra e coloque sobre papel absorvente.
- Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho e o gengibre até dourarem.
- Adicione o molho de soja e o açúcar.
- Acrescente o frango, coloque a cebolinha verde e misture.
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário