terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Frango com Gengibre

Nome da Receita: Frango com Gengibre
Fonte: Cláudia cozinha - nov/94 – 11
N.º de Porções: 5
Categoria: Frango

Ingredientes:

  • 500 gramas de frango sem pele e sem osso
  • Maisena para passar o frango
  • 1 (xícara) de óleo para fritura
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 (xícara) molho de soja (missô)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Cebolinha verde


Modo de preparo:

  1. Passe o frango na maisena e frite no óleo quente até ficar dourado.
  2. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  3. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho e o gengibre até dourarem.
  4. Adicione o molho de soja e o açúcar.
  5. Acrescente o frango, coloque a cebolinha verde e misture.
  6. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário