Fonte: Cláudia Cozinha - jul/94 - 8

Categoria: Carne
Ingredientes:
- 500 gr gramas moída
- 2 colheres de óleo
- 3 cebolas médias picadas
- 2 alhos amassados
- 4 tomates em cubinhos, sem pele e sem semente
- 1 xícara de ervilha
- 2 xícaras de caldo de carne
- ¼ de xícara de salsa picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e frite até começar a dourar.
- Acrescente a carne e refogue, mexendo sempre até ficar bem solta, sem adicionar água.
- Deixe cozinhar até secar a água criada pela própria carne (dourar bem).
- Junte os tomates, as ervilhas e o caldo de carne.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até as ervilhas ficarem macias, sem desmanchar.
- Adicione a salsinha, misture e sirva.
Dica: Pode ser feita com ervilha fresca.
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