Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/coquetel-de-camarao-4d5060c352e0b252bc000492.html
N.º de Porções: 1 porção
Categoria: Frutos do mar
Avaliação: Ótima
Ingredientes:
- 3 de camarões
- 50 mg de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe os camarões no vapor.
- Em uma vasilha junte os ingredientes.
- Em cada taça, coloque gelo no fundo, logo em seguida coloque um pouco de alface picada e uma porção de molho misturado.
- Enfeite em cada taça com 3 camarões inteiros.
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário