terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Carne Desfiada com Batata Palha

Nome da Receita: Carne Desfiada com Batata Palha
Fonte: Cláudia cozinha - AGO/95-14
N.º de Porções: 4
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Carne

Ingredientes:

  • 1/2 k. de batata descascada e ralada grossa
  • Óleo para fritura
  • 1/2 k. de cebola em rodelas
  • 2 (xícaras) de carne pronta desfiada
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Frite as batatas em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  2. Escorra-as sobre papel absorvente.
  3. Frite a cebola no mesmo óleo das batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
  4. Reitere a cebola com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  5. Misture a carne a cebola e a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário