Fonte: Claudia Cozinha - ago/95 -12
N.º de Porções: 10
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Carne
Ingredientes:
- ¼ xícara de óleo
- 1,5kg de coxão mole
- 4 alhos amassados
- 2 cebolas em rodelas
- ½ xícara de aguardente
- 2 folhas de louro esmigalhadas
- 2 linguiça calabresa ou portuguesa em rodelas
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela com óleo bem quente, doure a carne de todos os lados, junte o alho e a cebola, e frite até que dourem.
- Acrescente a aguardente e deixe evaporar em fogo forte, virando a carne.
- Junte 2 xícaras de água com sal, a linguiça e o louro, tampe a panela e cozinhe a carne na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, em fogo baixo, a partir do momento da fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário