segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Carne de Panela

Nome da Receita: Carne de Panela
Fonte: Claudia Cozinha - ago/95 -12
N.º de Porções: 10
Avaliação: NOTA 10
Categoria: Carne

Ingredientes:

  • ¼ xícara de óleo
  • 1,5kg de coxão mole
  • 4 alhos amassados
  • 2 cebolas em rodelas
  • ½ xícara de aguardente
  • 2 folhas de louro esmigalhadas
  • 2 linguiça calabresa ou portuguesa em rodelas
  • sal a gosto


Modo de preparo:

  1. Numa panela com óleo bem quente, doure a carne de todos os lados, junte o alho e a cebola, e frite até que dourem.
  2. Acrescente a aguardente e deixe evaporar em fogo forte, virando a carne.
  3. Junte 2 xícaras de água com sal, a linguiça e o louro, tampe a panela e cozinhe a carne na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, em fogo baixo, a partir do momento da fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário