
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/bisteca-de-porco-macia/#comment-89672
N.º de Porções: 6
Avaliação: Deliciosa, fica macia e frita ao mesmo tempo.
Categoria: Carne
Ingredientes:
- 6 bistecas de porco
- Temperos para passar na bisteca (alho, sal, pimenta, etc..)
- 3 colheres de óleo.
Modo de preparo:
- Misture o tempero pronto com a pimenta.
- Esfregue o tempero na carne.
- Coloque o óleo em uma panela simples e grande e, quando quente acrescente aos poucos duas bistequinha de porco. Deixe que frite bem dourando dos dois lados.
- Retire e repita a operação até acabarem as bistequinhas.
- Recoloque todas as bistecas na panela.
- Após, acrescente água o suficiente para cobrir as bistequinhas. Deixe que cozinhe em fogo brando até amaciarem.
- Ao estarem macias e cozidas, a água poderá ter ou não secado.
- Se a água praticamente secou, deixe que as bistequinhas terminem de fritar até dourar.
- Caso as bistequinhas já estejam cozidas e macias mas a água não secou; retire quase toda a água, coloque óleo e deixe que as bistequinhas terminem de cozinhar (secando toda a água), fritar e ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário