segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Bisteca de porco macia - Frita e Cosida

Nome da Receita: Bisteca de porco macia - Frita e Cosida
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/bisteca-de-porco-macia/#comment-89672
N.º de Porções: 6
Avaliação: Deliciosa, fica macia e frita ao mesmo tempo.
Categoria: Carne

Ingredientes:

  • 6 bistecas de porco
  • Temperos para passar na bisteca (alho, sal, pimenta, etc..)
  • 3 colheres de óleo.


Modo de preparo:

  1. Misture o tempero pronto com a pimenta.
  2. Esfregue o tempero na carne.
  3. Coloque o óleo em uma panela simples e grande e, quando quente acrescente aos poucos duas bistequinha de porco. Deixe que frite bem dourando dos dois lados.
  4. Retire e repita a operação até acabarem as bistequinhas.
  5. Recoloque todas as bistecas na panela.
  6. Após, acrescente água o suficiente para cobrir as bistequinhas. Deixe que cozinhe em fogo brando até amaciarem.
  7. Ao estarem macias e cozidas, a água poderá ter ou não secado. 
  8. Se a água praticamente secou, deixe que as bistequinhas terminem de fritar até dourar. 
  9. Caso as bistequinhas já estejam cozidas e macias mas a água não secou; retire quase toda a água, coloque óleo e deixe que as bistequinhas terminem de cozinhar (secando toda a água), fritar e ficarem douradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário